Home / Show Me The Hoju / Joe In Perth / [영상]호주 이민법 최신뉴스 _ TSS(482), 407 트레이닝 비자, 489 외곽지역 기술 이민, 476 졸업비자, 독립 기술이민, 공대 희소식

[영상]호주 이민법 최신뉴스 _ TSS(482), 407 트레이닝 비자, 489 외곽지역 기술 이민, 476 졸업비자, 독립 기술이민, 공대 희소식

호주 이민법 최신 업데이트 내용입니다. TSS, 407비자, 489 비자, 476 졸업비자 그리고 공대생들에게 희소식이 될만한 비자 정보를 들고 왔습니다.

(C)JOE Seunghee

About admin

Check Also

대학 안가고 워킹홀리데이에 온 영심이 1부

안녕하세요 오랜만입니다 잘 지내셨죠?ㅎㅎㅎ 오랜만에 등장 했는데… 안하던 짓을 했음ㅋㅋ… 음성변조… (무리수를 뒀어요ㅋㅋㅋ) 왜 그 …

2 comments

  1. 안녕하세요. 간호사입니다.
    듣기로 489 비자는 원래 2년 비자중 1년의 풀타임을 채우고
    최대 3년?4년 까지 연장 가능하다고 들었습니다. 동영상의 퍼스의
    법무사님말씀은 다윈, 앨리스 스프링스 는 6개월 거주하면
    조건을 만족 시켜서 10점을 받을수 있다했고 타즈마니아는
    3개월만 있으면 조건을 만족시켜서 10점을 얻을수 잇다고
    하셨는데 지역마다 달라서 그런건지..
    여기서도 답변이 되는건지 모르겠습니다.

  2. 안녕하세요. 호주에서 영주권을 목표로하며 살고있는 유학생입니다. 영상 덕분에 많은 정보 얻었습니다. 감사합니다. 다름이 아니라 궁금한게 있어서 댓글 남깁니다. 학위 취득 후 2년의 경력이라고 영상에서 봤습니다. 만약 스폰을 받을 수 있는 회사가 있다면 졸업 후 Short term으로 2년의 경력을 채운 뒤 Long term으로 넘어가는 것도 가능한 얘기일까요?? 그게 안된다면 영상에서 말했듯이 졸업생비자 + 407 트레이닝 비자가 최선의 방법인가요?

댓글 남기기

이메일은 공개되지 않습니다. 필수 입력창은 * 로 표시되어 있습니다